Корзина
7 отзывов
  • 1
  • 2
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2
Смесь газовая этилен азотная (банан-газ)

Смесь газовая этилен азотная (банан-газ)

  • Под заказ

90 бел. руб/ед.

Смесь газовая этилен азотная (банан-газ)
Смесь газовая этилен азотная (банан-газ)Под заказ
90 бел. руб/ед.
Купить
+375 (29) 1341308
спец.по газосварочному оборудованию
  • +375(29) 3124141
    спец. по техническим газам
  • +375 (33) 3004141
    спец. по техническим газам
Купить
+375 (29) 1341308
спец.по газосварочному оборудованию
  • +375(29) 3124141
    спец. по техническим газам
  • +375 (33) 3004141
    спец. по техническим газам
  • График работы
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия

«Банано-газ» - смесь газов: 5% — этилен, 95% — азот. Этилен выделяеться спелыми яблоками, а поэтому этот газ еще называют "яблочным газом". При дозревании бананов естественным путем этилен также выделяеться и он же провоцирует дозревание плода, только в естественных условиях это происходит где-то на протяжении недели, а не за 8-10 часов как в камерах. Этилен, как и азот, как и их смесь есть безвредными.

 «Банано-газ» относится к пищевым газовым смесям и предназначен для обработки зеленых бананов в процессе их дозревания в специальных камерах газации. Банан-газ - это абсолютно безопасный для потребления аналог природного вещества, который выделяют бананы во время дозревания естественным путем.

 ГАЗАЦИЯ БАНАНОВ

 Для равномерного созревания им необходим процесс газации, который не только дает плодам импульс к созреванию, но и позволяет управлять этим процессом.
 По прибытии бананов на склад, они помещаются в камеры хранения, где поддерживается определенная температура (12-14 С) и особый уровень влажности. Далее коробки с бананами вынимают из камеры хранения и помещают в камеры для проведения дозревания бананов — газации. Есть специальная компьютерная программа Proba (Голландия) для газации бананов, которая позволяет установить нужное время газации и желаемую степень зрелости банана. Камеры герметично закрываются, в них бананы сначала нагреваются воздухом до определенной температуры (продолжительность цикла — около 8 часов), затем в воздух добавляют «банано-газ» (5% — этилен, 95% — азот). От воздействия температуры и газовой среды банан получает «толчок» к созреванию.
 После воздействия «банано-газа» бананы вентилируются для удаления остатков газа и охлаждаются (продолжительность 24 часа).

Характеристики
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 90 бел. руб/ед.
Отзывы о товаре